>artis terseksi indonesia

>1. Nadya Hutagalung
The sexiest ever ! wanita blasteran batak-australia ini mengawali karir sbg model dan awal kehebohannya muncul
sbg kover majalah POPULAR th. 1992, umurnya waktu itu masih 18 tahun, tapi tampil matang seperti wanita berumur 28 tahun. karir berikutnya dia tampil sbg vj mtv era 1995-an.

Spoiler for pic:

2. Tamara Bleszynski
meski sejak nikah dia terlihat santun di depan umum, tapi tetap ga bisa menutupi bahwa pada masa2 sebelum nikah dia tampil luar biasa seksi, meski tetap sopan. sempat dijuluki selebritis dgn dada terindah (taunya dari mana ya) .. hehehe. bagi gua, sejak nadya hutagalung menghilang ke luar negeri, dia tampil nomer satu di indonesia.

Spoiler for pic:

3. Sophia Latjuba
jelas sebelum ada nadya hutagalung & tamara mencuat, sophia latjuba lah yg tampil nomer satu. terkenal sbg model sejak akhir 80an, dia bukan cuma tampil di dunia model, tapi juga ikut maen film & menjadi penyanyi. sejak nikah dgn indra lesmana, dia jarang tampil seksi, baru nongol lagi bikin heboh setelah cerai ketika tampil utk kover popular di th. 1999, dgn pose nyaris telanjang. peredaran popular edisi itu hanya keliatan seminggu, sisanya ditarik dan skarang bisa dicari di toko buku bekas. skg latjuba nikah dgn bule michael vilareal, pernikahan yg kontroversial.

Spoiler for pic:

4. Sarah Azhari
nampaknya sarah azhari bener2 hanya mengandalkan keseksian body-nya utk menarik perhatian umum. dia tampil sangat sering di majalah POPULAR, dgn penampilan makin lama makin seksi. selaen modelling, dia juga nyanyi. tahun 1999 atao 2000 dia juga sempet tampil nyaris telanjang di majalah MATRA sbg kover, dan menghadapi gugatan pula kalo ga salah.

Spoiler for pic:
sensored

5. Tika Putri
sempat bermain banyak di film layar lebar ,ga perlu dipertanyakan lagi, cukup liat aksinya di tv mantap gann!!!

Spoiler for pic:

6. Aline Tumbuan
dia dipilih sbg wanita terseksi 2004 versi FHM indonesia. skarang lebih banyak muncul menjadi presenter di tv2 swasta.

Spoiler for pic:

7. Karenina
dia tampil total di modelling & catwalk. meski penggemar musik rap, tapi dia ga pernah banting setir nyoba jadi penyanyi misalnya. konsekwensinya adalah, karirnya bisa mandeg karna di indonesia, modelling ga bakal bertahan selamanya. tapi nampaknya dia jelas sedang menikmati karirnya saat ini.

Spoiler for pic:

8. Rianti Cartright
vj mtv yg blakangan nyoba maen film nasional. ga perlu dipertanyakan lagi, cukup liat aksinya di tv ato cukup liat fotonya hehehe.

Spoiler for pic:

9. Cut Keke
salah satu generasi 90an yg tersisa, tapi dia lebih terkenal bikin sensasi waktu pacaran dgn ahmad albar yg jauh lebih tua. pernikahannya dgn gathan yg jauh lebih muda dan berstatus mahasiswa hanya seumur jagung. bagi gua dia lebih terkenal waktu maen film bareng kadir & doyok hehehe.

Spoiler for pic:

10. Titi Kamal
mungkin termasuk paling sopan diantara semuanya. tapi sex appeal-nya luar biasa, dan dia cukup sukses ditengah2 perfilman nasional yg sedang bangkit dan tumbuh subur.

Spoiler for pic:

Spoiler for bonus:
sensored

menyusul :
11. Happy Salma
Happy dikenal sebagai seorang model, sebelum kemudian melebarkan sayap sebagai aktris sinetron, bintang layar lebar, teater dan presenter TV.

Spoiler for pic:

12. Nadine Chandrawinata
Nadine Chandrawinata adalah Putri Indonesia 2005 dari utusan propinsi DKI Jakarta. Nadine bekesempatan mewakili Indonesia di ajang Miss Universe 2006 yang berlangsung di Shrine Auditorium, Los Angeles, Amerika Serikat dan berhasil meraih juara kedua untuk Budaya Nasional Terbaik dan Putri Persahabatan. t. tapi tetep, dia termasuk seksi. no doubt about it.

Spoiler for pic:

13. Cornelia Agatha
Namanya menjadi populer saat memerankan karakter gadis kaya bernama Sarah dalam serial TV, SI DOEL ANAK SEKOLAHAN. Ditambah penampilan yang banyak muncul di banyak sinetron, membuat wajahnya semakin populer. belakangan dia juga maen film nasional, dan aktif di teater. cornelia termasuk bintang muda yg seksi penuh prestasi di tahun 90an. skg mungkin dia lebih menikmati perannya sbg ibu rumah tangga.

Spoiler for pic:

14. Luna Maya
Luna Maya mengawali karirnya sebagai bintang model catwalk ,lahir di Denpasar, Bali, 26 Agustus 1983; umur 26 tahun

Spoiler for pic:

15. Catherine Wilson
Bicara model tentu tak bisa lepas dari Catherine Wilson. Meski mulai jarang berlenggak-lenggok di catwalk dan lebih fokus di dunia akting, dara ayu yang akrab disapa Keket ini, tetap tak akan meninggalkan dunia model yang membesarkan namanya.

Spoiler for pic:

16. Mariana Renata
Ia adalah seorang aktris dan model yang pada 2004 pernah menjadi bintang iklan Lux, yang kemudian melambungkan namanya.

Spoiler for pic:

17. Mulan Kwok
Mulan adalah vokalis grup musik duo, Ratu, bersama Maia Ahmad yang juga istri pentolan grup band Dewa 19, Dhani Ahmad. Mulan masuk menjadi anggota Ratu menggantikan Pinkan Mambo yang dipecat oleh manajemen Ratu. Hampir mirip dengan kasus Pinkan, Mulan saat ini telah dipecat akibat bermasalah dengan manajemen Ratu. Gua sendiri menyayangkan perginya Mulan Kwok. dia bukan cuma cantik, seksi dan energik di atas panggung, tapi gaya nyanyinya membawa kesegaran pada lagu2 ratu. kerugian besar bagi ratu sebenernya.

Spoiler for pic:

18. Artika Sari Dewi
Nama Artika Sari Devi dikenal publik sejak terpilih sebagai Putri Indonesia 2004. Keikutsertaan dara ayu asal Bangka Belitung ini dalam ajang putri sejagat atau Miss Universe membuat sosoknya makin dikenal, terlebih saat itu pemilik tinggi badan 168cm dan berat 48kg ini menjadi satu-satunya wanita Asia yang berhasil masuk 15 Besar Miss Universe yang diselenggarakan di Bangkok, Thailand, 30 Mei 2005, dan menyabet ‘Kristal Miss Universe’ untuk Indonesia.

Spoiler for pic:

19. Alya Rohali
Alya Rohali, dikenal sebagai pembawa acara sekaligus bintang sinetron. Bersama presenter Helmi Yahya, dirinya sukses memandu acara secara live Kuis Siapa Berani, yang ditayangkan di Indosiar. Alya sendiri adalah mantan None Jakarta sekaligus Puteri Indonesia 1996.

Spoiler for pic:

20. Fifi Aleyda Yahya
presenter news di metro tv. seksi ga cuma monopoli aktris aja, tapi presenter pun juga. nampaknya fifi ngebuktiin hal ini.

Spoiler for pic:

gw kasih foto deh

Spoiler for aura kasih:

Spoiler for aura kasih:
sensored

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: